Слабый Патч-ноут обновления 4.4.0 - Marvel Fighting Fun

Слабый Патч-ноут обновления 4.4.0

0 0
Read Time:39 Second

Период:
9/12 11:00 PM ~ 9/13 06:00 (UTC + 0)
9/12 04:00 PM ~ 9/12 11:00 PM (PDT)

Обзор патча:

Новые дополнения к игре:

  •  4 новых персонажа
  •  3 новых униформы
  •  Новые открытые потенциалы и новый Т3
  •  Новый  этап мирового босса ( А именно Танос)
  •  Героический квест (Реализацию увидим позже, что там к чему)
  • Единая система сбора костюмов (вещь интересная, но вынудит нас скупать костюмы)
  • Система очков лояльности (тоже не понятно что это)
  •  Другие изменения
  •  Другие исправления

 

Компенсация
Благодарим вас за терпеливое ожидание во время обновления. Наши компенсации обслуживания можно найти в папке «Входящие» на вкладке «УВЕДОМЛЕНИЕ» в течение указанного периода.

Период компенсации:
После обновления ~ 9/17 2:59 PM (UTC + 0)
После обновления ~ 9/17 7:59 (PDT)

 

Компенсация:

Энергия x100
Очки усиления x50
5 ★ Сундук героя

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Обновление Marvel Future Fight 4.4.0
Next post Обновление 4.4.0 мои впечатления

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.